1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs" mit grüner Kruste.

Seelachs" mit grüner Kruste.

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet2 Stück
Pistazien50 Gramm
Paniermehl1 Esslöffel
Basilikum5 Blatt
Blattpetersilienzweige2 Bund
Butter20 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen anzünden, 190° Th : 6............... Dann auf einem Kochpapier bedecktes Blech die Fischfileten darauf legen. Haut auf der Papierseite.

    2.Alle Zutaten in einem Mixer grob mixen. Diese Grüne Mischung wird auf den Fischfileten gelegt und fest gedrückt.

    3.10 bis 15 Minuten im Ofen gelassen, fertig. Habe es diesmal mit Zucchinischeiben und feine Erbsen päsentiert.

    4.Es passt sehr gut zu anderen Fischfileten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs" mit grüner Kruste.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich