Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schinken | 2 Scheiben |
Käse geraspelt | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Das Fischfilet waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitrone beträufeln ,alles ca 10 Minuten liegen lassen .
2. Nun die Fischfilets hernehmen auf die eine Hälfte etwas Käse dann den Schinken und nochmals etwas Käse darauf geben und die andere Hälfte darüber klappen.
3. Nun kommen wir zum panieren erst in etwas Mehl dann in den verquirlten Ei und zum Schluß im Paniermehl
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldgelb braten ,der Käse zerläuft dabei sehr schön .
5. Probiert es mal es schmeckt wirklich gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Fischgeheimnis“