Fischgeheimnis

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Schinken2 Scheiben
Käse geraspelt etwas
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Das Fischfilet waschen ,trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Zitrone beträufeln ,alles ca 10 Minuten liegen lassen .

    2. Nun die Fischfilets hernehmen auf die eine Hälfte etwas Käse dann den Schinken und nochmals etwas Käse darauf geben und die andere Hälfte darüber klappen.

    3. Nun kommen wir zum panieren erst in etwas Mehl dann in den verquirlten Ei und zum Schluß im Paniermehl

    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten goldgelb braten ,der Käse zerläuft dabei sehr schön .

    5. Probiert es mal es schmeckt wirklich gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgeheimnis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgeheimnis