1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Taramossalata - Fischrogencreme

Dips usw. - Taramossalata - Fischrogencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischrogen/Tarama150 g
gekochte Kartoffeln300 g
Olivenöl150 ml
kleine Zwiebel, gerieben1
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fischrogen mit den gekochten Kartoffeln und der geriebenen Zwiebeln gut verrühren oder einfach pürieren. Den Zitronensaft und das Öl abwechselnd und in sehr kleine Portionen zugeben. Gut verrühren bis eine geschmeidige, homogene Masse entsteht.

    2.Sollte die Masse nicht cremig genug sein, einfach noch etwas Wasser unterrühren. Evtl. mit wenig Pfeffer noch abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen, dann servieren.

    3.Schmeckt klasse zu geröstetem Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dips usw. - Taramossalata - Fischrogencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich