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Sahnemeerrettich Grundrezept

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Kren [Meerrettich], frisch gerieben70 g
Sahne flüssig3 EL
Rapsöl1 TL
Wasser eiskalt1 EL
Salz1 Prise
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Je nach Konsistenz können die Mengen leicht variieren:

    1.Nach Art und Beschaffenheit des geriebenen Kren sollten die Flüssigmengen so angepaßt werden, daß die Masse nicht zu "suppig" wird. Optimal ist, wenn die zum Schluß fertige Masse auch noch ca. einen halben Tag im Kühlschrank durchziehen kann.

  • Sahnemeerretich:

    2.Den frischen Kren sauber abschälen und reiben, bzw. mit der Küchenmaschine faserig zerkleinern. Mit der Sahne, Rapsöl und dem Wasser begiessen und noch Zitronensaft beigeben. Zuletzt mit etwas Salz abschmecken. Gut mit einem Löffel durchmischen.

  • Geeignet für:

    3.Dips, Cremes, Saucen und für Salate, Fisch und Fleischgerichte.

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    Rezept von Kochecke48
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