Thunfischdip

Rezept: Thunfischdip
Einfach und gut!
9
Einfach und gut!
01:05
1
2859
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Hüttenkäse
1 Dose
Thunfisch Konserve
3 Stück
Zwiebel rot
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfischdip

ZUBEREITUNG
Thunfischdip

Alle Zutaten in eine Schüssel geben (die Zwiebeln vorher in grobe Stücke schneiden), dann alles mit dem Zauberstab verquirlen bis eine homogene Masse entsteht. Nach Belieben mit Paprika würzen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

KOMMENTARE
Thunfischdip

Benutzerbild von boulette
   boulette
Klingt lecker und kann sicher auch als Brotaufstrich genommen werden. 5*chen vom BÄRLINER / Manne.

Um das Rezept "Thunfischdip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung