1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip

Thunfischdip

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse2 Päckchen
Thunfisch Konserve1 Dose
Zwiebel rot3 Stück
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben (die Zwiebeln vorher in grobe Stücke schneiden), dann alles mit dem Zauberstab verquirlen bis eine homogene Masse entsteht. Nach Belieben mit Paprika würzen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich