Chinesische Röllchen

25 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig 10 Scheiben
Hackfleisch 500 g
Paprika 0,5
Porre 1 Stange
Möhre 1
Etwas Paniermehl etwas
Ei 1
Einige EL Sojasoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

as Gemüse sehr fein schneiden. Das Hackfleisch, Ei, Porree, Möhre, Paprika, Paniermehr und die Sojasoße zu einer Masse kneten und würzen. Die Masse zu "Würsten" in die Mitte der Blätterteigblätter formen und zukleben. So dass eine Wurst entsteht. Diese dann in ca.3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und ca. 15 Min. backen. Guten Appeitt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Röllchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesische Röllchen“