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Ofenguck mit Fenchel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch2 Stk.
Kartoffeln oder fertigen Kartoffelstock500 g
Milch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Waadtländer Saucisson oder1
Schinken gekocht oder Speck200 g
Eiweiß1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fenchel garen, abkühlen. In grobe Scheiben schneiden und in eine Gratinform schichten.

    2.Die Saucisson (Brühwurst) schälen und in 3-4mm grosse Scheiben schneiden. Falls Sie statt der Wurst gekochten Schinken oder Speck nehmen - beides in kleine Würfel schneiden. Anschliessend auf die Fenchel legen.

    3.Frische Kartoffeln schälen und kochen. Dann pürieren. Milch zufügen. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. (alternativ schon fertigen Kartoffelstock für 2 Personen verwenden)

    4.Den Kartoffelstock mit dem Eiweiss mischen und über die Wurst streichen; ca. 1cm dick.

    5.Ofen vorheizen und die Gratinform auf der unteren Leiste bei 180 °C Ober/Unterhitze für ca. 30 Minuten goldgelb backen.

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