Fleischwurst im Schinkenmantel

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 400 gr.
Schinken geräuchert 400 gr.
Senf 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
22,0 g

Zubereitung

1.Die Fleischwurst in 4 gleiche Teile schneiden, den Schinken aneinander legen und die Fleischwurst darauflegen mit Senf eisteichen und im Schinken einwickeln. Bei 150°C ca. 30 Minuten backen.

2.Dazu passt: Ketchup, Barbequesauce, Bratensauce, Knoblauchsauce und vieles mehr. Probiert es einfach aus. Wer es mag nimmt Frühstücksschinken zum einwickeln und legt die Wurst auf den Grill. Dazu passt z. B. ein leckerer Zaziki.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurst im Schinkenmantel“