Fleischwurst im Schinkenmantel

Rezept: Fleischwurst im Schinkenmantel
13
00:30
3
1987
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Fleischwurst
400 gr.
Schinken geräuchert
4 EL
Senf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
22,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischwurst im Schinkenmantel

Blätterteig Tarte mit Fleischwurst,Hirtenkäse

ZUBEREITUNG
Fleischwurst im Schinkenmantel

1
Die Fleischwurst in 4 gleiche Teile schneiden, den Schinken aneinander legen und die Fleischwurst darauflegen mit Senf eisteichen und im Schinken einwickeln. Bei 150°C ca. 30 Minuten backen.
2
Dazu passt: Ketchup, Barbequesauce, Bratensauce, Knoblauchsauce und vieles mehr. Probiert es einfach aus. Wer es mag nimmt Frühstücksschinken zum einwickeln und legt die Wurst auf den Grill. Dazu passt z. B. ein leckerer Zaziki.

KOMMENTARE
Fleischwurst im Schinkenmantel

Benutzerbild von Defty
   Defty
Kenn ich mit Käse in der Mitte, trotzdem 5***** LG, Defty.
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
schnelle gute idee l g anita
Benutzerbild von romantica
   romantica
das ist wirklich eine idee... mal anders... 5** lg anne

Um das Rezept "Fleischwurst im Schinkenmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung