Currywurst-Töpfchen

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste 4
Schmalz 1 TL
Zwiebel 1
Heinz Tomatenketchup 150 ml
Senf mittelscharf 1 TL
Barbecuesoße 1 TL
Currypulver gelb 1 EL
Chilischote Birds Eye gemahlen 1 Pr
Worcestersoße 1 Spritzer

Zubereitung

1.Die Bratwürste in nicht ganz so dicke Scheiben schneiden.

2.Die Zwiebel fein würfeln.

3.In einem Topf das Schmalz erhitzen.

4.Die Bratwurstscheiben dazugeben und scharf anbraten.

5.Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anbraten.

6.Den Ketchup, Senf und die BBQ-Sauce dazugeben und kurz erhitzen.

7.Den Topf vom Herd nehmen und die Gewürze zur Wurst geben. Einen guten Spritzer Worcestersauce hinzufügen und alles miteinander vermengen.

8.Wer es schärfer mag kann individuell mit Chili und Curry nachwürzen.

9.Als Beilage gabs "nur" ein Brötchen, musste schnell gehen heute ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Töpfchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currywurst-Töpfchen“