1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst-Töpfchen

Currywurst-Töpfchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste4
Schmalz1 TL
Zwiebel1
Heinz Tomatenketchup150 ml
Senf mittelscharf1 TL
Barbecuesoße1 TL
Currypulver gelb1 EL
Chilischote Birds Eye gemahlen1 Pr
Worcestersoße1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bratwürste in nicht ganz so dicke Scheiben schneiden.

  • 2.Die Zwiebel fein würfeln.

  • 3.In einem Topf das Schmalz erhitzen.

  • 4.Die Bratwurstscheiben dazugeben und scharf anbraten.

  • 5.Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig anbraten.

  • 6.Den Ketchup, Senf und die BBQ-Sauce dazugeben und kurz erhitzen.

  • 7.Den Topf vom Herd nehmen und die Gewürze zur Wurst geben. Einen guten Spritzer Worcestersauce hinzufügen und alles miteinander vermengen.

  • 8.Wer es schärfer mag kann individuell mit Chili und Curry nachwürzen.

  • 9.Als Beilage gabs "nur" ein Brötchen, musste schnell gehen heute ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst-Töpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich