1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Currywurst Topf!

Party: Currywurst Topf!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bockwurst1000 Gramm
etwas Bratfett etwas
Brühe200 ml
Curry Ketchup 875 ml1 Flasche
Tomatenketchup150 ml
Salz,Cayenne Pfeffer, Tabasco rot, grober scharfer Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bockwurst pellen und in etwa 5mm Scheibchen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen und die Bockwurstscheiben darin anbraten.

    2.Mit der Brühe ablöschen und Curryketchup, sowie Tomatenketchup unterrühren. Mit den Gewürzen, je nach Alter der "Esser" pikant bis scharf abschmecken.

    3.Schnell gemacht und schon zigmal bei Jugendzeltlager gekocht! Mit Weissbrot oder bei Gelegenheit auch mit Pommes. Nach meinem letzten Bild kamen schon die Gäste, mußte nur noch umrühren und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Currywurst Topf!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich