Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Bockwurst | 1000 Gramm | 
| etwas Bratfett | etwas | 
| Brühe | 200 ml | 
| Curry Ketchup 875 ml | 1 Flasche | 
| Tomatenketchup | 150 ml | 
| Salz,Cayenne Pfeffer, Tabasco rot, grober scharfer Curry | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett18,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Bockwurst pellen und in etwa 5mm Scheibchen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen und die Bockwurstscheiben darin anbraten. - 2. Mit der Brühe ablöschen und Curryketchup, sowie Tomatenketchup unterrühren. Mit den Gewürzen, je nach Alter der "Esser" pikant bis scharf abschmecken. - 3. Schnell gemacht und schon zigmal bei Jugendzeltlager gekocht! Mit Weissbrot oder bei Gelegenheit auch mit Pommes. Nach meinem letzten Bild kamen schon die Gäste, mußte nur noch umrühren und fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
 vom 




















Kommentare zu „Party: Currywurst Topf!“