Curry-Wurst

15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frische , feine Bratwürste 4
Curryketchup 0,5 Fl
Currypulver etwas
Chiliflocken etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Bratwürste mit dem Messer einstechen und dann in Öl braten.

2.Ketchup in einen Topf geben und mit Curry und Chili würzen. Falls das Ketchup zu steif ist , einfach einen Schuß Wasser zu fügen.

3.Würste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sauce servieren. Dazu frische Brötchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Wurst“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Curry-Wurst“