1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Wurst

Curry-Wurst

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frische , feine Bratwürste4
Curryketchup½ Fl
Currypulver etwas
Chiliflocken etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bratwürste mit dem Messer einstechen und dann in Öl braten.

    2.Ketchup in einen Topf geben und mit Curry und Chili würzen. Falls das Ketchup zu steif ist , einfach einen Schuß Wasser zu fügen.

    3.Würste in mundgerechte Stücke schneiden und mit Sauce servieren. Dazu frische Brötchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich