Schaschliktopf

1 Std 30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet oder Rückensteak 1 kg.
Paprika rot, gelb ,grün 3 st.
Gemüsezwiebeln 2 st
Tomatenketchup 1 Flasche
Curryketchup 1 Flasche
Salz und Pfeffer nach Geschmack 1 Essl.
Schaschlikgewürz 1 Essl,
Oel 3 Essl.

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

Fleisch in Würfel schneiden,Paprika und Zwiebeln in Stücke.Oel in einen Brattopf geben und Fleisch und Gemüse schichtweise in den Topf geben. Jede Schicht würzen,Ketchup mit Curryketcup verrühren und darüber geben.Im Ofen bei 180 Grad 1 Std. braten.Mit Brot servieren. Wer es gerne scharf mag mit Chili würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschliktopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schaschliktopf“