Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 300 g |
Schweineschulter | 300 g |
Speck | 200 g |
Speiseöl geschmacksneutral | 3 EL |
Schweineleber | 4 Scheiben |
Salz | 0,25 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Msp |
Schaschlikgewürz | 1 TL |
Zwiebeln frisch | 4 kleine |
Zubereitung
1.Schweineschulter und Leber kalt abspülen und trocken tupfen. Paprikaschoten waschen, putzen und abtrocknen. Zwiebeln ebenfalls schälen.
2.Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe schneiden, in beliebiger Reihenfolge auf Schaschlikspieße stecken und mit Schaschlikgewürz, Salz und Pfeffer würzen.
3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße hineinlegen und von allen Seiten knusprig braten.
4.Wer es sehr schaft mag, kann beim schmoren Chili-Mexicana-Soße dazu geben. Auch sehr lecker, aber vorsichtig.... sehr scharf !
Kommentare zu „Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik“
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