Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 300 g
Schweineschulter 300 g
Speck 200 g
Speiseöl geschmacksneutral 3 EL
Schweineleber 4 Scheiben
Salz 0,25 TL
Pfeffer aus der Mühle 1 Msp
Schaschlikgewürz 1 TL
Zwiebeln frisch 4 kleine

Zubereitung

1.Schweineschulter und Leber kalt abspülen und trocken tupfen. Paprikaschoten waschen, putzen und abtrocknen. Zwiebeln ebenfalls schälen.

2.Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe schneiden, in beliebiger Reihenfolge auf Schaschlikspieße stecken und mit Schaschlikgewürz, Salz und Pfeffer würzen.

3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße hineinlegen und von allen Seiten knusprig braten.

4.Wer es sehr schaft mag, kann beim schmoren Chili-Mexicana-Soße dazu geben. Auch sehr lecker, aber vorsichtig.... sehr scharf !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...