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Fleischspieße: Herzhafte Schaschlik

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)300 g
Schweineschulter300 g
Speck200 g
Speiseöl geschmacksneutral3 EL
Schweineleber4 Scheiben
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Schaschlikgewürz1 TL
Zwiebeln frisch4 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweineschulter und Leber kalt abspülen und trocken tupfen. Paprikaschoten waschen, putzen und abtrocknen. Zwiebeln ebenfalls schälen.

    2.Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe schneiden, in beliebiger Reihenfolge auf Schaschlikspieße stecken und mit Schaschlikgewürz, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Spieße hineinlegen und von allen Seiten knusprig braten.

    4.Wer es sehr schaft mag, kann beim schmoren Chili-Mexicana-Soße dazu geben. Auch sehr lecker, aber vorsichtig.... sehr scharf !

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    Rezept von b****t
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