Micha's scharfe Currysauce (Saucenmischung für Fans der Currywurst)

Rezept: Micha's scharfe Currysauce      (Saucenmischung für Fans der Currywurst)
eine etwas verschärfte Saucenversion - und die Lieblingssauce von Patty & Nine
14
eine etwas verschärfte Saucenversion - und die Lieblingssauce von Patty & Nine
00:05
3
50194
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
guter Tomatenketchup selbstgemacht oder Produkt ohne Zusätze und Konservierungsmittel
1 EL
Madras Currypulver hot oder etwas mehr
1 TL
Chilipulver
1 EL
Worchestershiresauce von L @ P
1 TL
Tabasco rot
1 TL
Harissa-Paste
1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas Kreuzkümmel und Muskatnuss gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Micha's scharfe Currysauce (Saucenmischung für Fans der Currywurst)

ZUBEREITUNG
Micha's scharfe Currysauce (Saucenmischung für Fans der Currywurst)

Zubereitung
1
Den Ketchup, Gewürze und sonstige Zutaten in eine kleine Rührschüssel geben. Alles gut miteinander zu einer cremigen Sauce vermischen und etwa 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Dann evtl. leicht im Wasserbad erwärmen. Zur Aufbewahrung in ein geeignetes Schraubdeckelglas oder sonstiges Behälternis füllen und kühl stellen. Frisch oder innerhalb von 2 - 3 Tagen verbrauchen.
Beilage zu
2
Bratwurst, Currywurst, warmer oder gebratener Fleischwurst, Grillrippe und asiatischen Hähnchenkeulen

KOMMENTARE
Micha's scharfe Currysauce (Saucenmischung für Fans der Currywurst)

Benutzerbild von m11topf
   m11topf
Das ne schöne Sauce.....gefällt mir gut. 5*****chen. LG Michi
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Die hat was. LG tina
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das Rezept habe ich mir gemopst, gegen 5* ist doch klar LG

Um das Rezept "Micha's scharfe Currysauce (Saucenmischung für Fans der Currywurst)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung