Fleischwurst im Schlafrock

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 400 gr.
Blätterteigscheiben 8 Stück
Ei verquirlt 1 Stk.
Gouda 100 gr.
Senf mittelscharf 4 EL

Zubereitung

1.Je 2 Scheiben Blätterteig überlappend aneinander legen, die Fleischwurst in 4 teile schneiden und der Länge nach teilen. Zwischen die Hälften den Käse legen, die Wurst mit einem EL Senf einstreichen und im Blätterteig einwickeln. Die Ränder mit Ei einstreichen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

2.Dazu eine Pilzrahmsauce und Gemüse nach Wahl. Mehr braucht man nicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst im Schlafrock“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischwurst im Schlafrock“