1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner-Kuchen

Lyoner-Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1
Katenschinken Würfel125 g
Zwiebel1
Lyoner Wurst1 Ring
Eier2
Sahne200 ml
Babybell Käse4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und eine 26cm Springform damit auslegen. Der Rand muß nicht bis ganz oben reichen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Lyoner zu zwei Drittel in kleine Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit der Wurst und dem Katenschinken ohne Öl in einer Pfanne anbraten. Alles in die Backform füllen.

    2.Eier mit der Sahne verquirlen, mit den Gewürzen abschmecken und über die Wurstmischung geben. Den Käse in kleine Stücke schneiden und darüber verteilen. Als Abschluß die restliche Lyoner in Scheiben schneiden und damit den Kuchen belegen.

    3.Bei 200° Heißluft ca 25 Minuten backen! Dazu schmeckt grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich