Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig, rund, klein | 1 |
Lauch | 2 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Biskin | 1 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Noilly Prat | 1 dl |
Eier | 2 |
Rahm | 2 dl |
Sauerrahm | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Tomaten getrocknet | 3 |
Champignons | 2 grosse |
Feta zerkrümelt | 100 gr |
Frühstücksspeck | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett18,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Backen
9. Auf der untersten Rille im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Heiss oder lauwarm mit Salat servieren.
Tipp:
10. Vegetarier lassen einfach den Speck weg. Schmeckt auch ohne sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Lauchwähe mit Feta“