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Blätterteigtaschen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 270 g1 Rolle
Putenschnitzel gegrillt vom Vortag1 St.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons braun4 St.
Ei ....von Tantes Bauernhof....frischer gehts nicht :)1 St.
Thymian getrocknet1 Prise
Salz und Pfeffer nach Gusto etwas
Olivenöl etwas
Sojasoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen, in dickere Ringe schneiden und im Olivenöl leicht anbraten. Die Champignons putzen, grobe Würfel schneiden und dazugeben. Ebenso das Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Gusto würzen. Mit einem Schuss Sojasauce ablöschen, einkochen lassen. Fertig.

    2.Den Blätterteig aufrollen und in 6 Quadrate schneiden. Mit dem verquirlten Ei bestreichen. Die Masse darauf geben und umklappen. Nun die Dreiecke auf ein Blech legen und die Oberfläche auch mit dem Ei bestreichen.

    3.Bei 220 °C ca. 10 Min. ausbacken. Fertig.

    4.Ich habe noch einen gemischten Salat dazu gegessen.

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    Rezept von m****m
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