Gemüse Hackfleisch

Rezept: Gemüse Hackfleisch
Mittag auf die schnelle Art
21
Mittag auf die schnelle Art
00:30
1
1298
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Frühlingszwiebeln
8
normal große Möhren
1
mittelgroßen Kohlrabi
2
Zwiebeln
4 tl.
Olivenöl
500 gr.
Rindergehacktes
500 ml.
Brühe instant
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Currypulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse Hackfleisch

ZUBEREITUNG
Gemüse Hackfleisch

1
Die Frühlingszwiebeln, den Kohlrabi und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heissen Öl kurz andünsten, das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit den Gewürzen würzen.
2
Das Gemüse hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten, die Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 10 min. schmoren.
3
Dazu passt Reis am besten und wer mag kann sich noch zwei Eßlöffel Naturjoghurt über die Soße auf den Teller anrichten.

KOMMENTARE
Gemüse Hackfleisch

Benutzerbild von allesirisch
   allesirisch
das mag ich auch... wollte dir 5 sterne geben, aber hat irgendwie nur 2 zacken vom 5. stern genommen !? lg

Um das Rezept "Gemüse Hackfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung