Gemüse Hackfleisch

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln 2 Bund
normal große Möhren 8
mittelgroßen Kohlrabi 1
Zwiebeln 2
Olivenöl 4 tl.
Rindergehacktes 500 gr.
Brühe instant 500 ml.
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Currypulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
66 (16)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Frühlingszwiebeln, den Kohlrabi und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in heissen Öl kurz andünsten, das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Mit den Gewürzen würzen.

2.Das Gemüse hinzugeben und ebenfalls kurz andünsten, die Brühe angießen und alles zugedeckt ca. 10 min. schmoren.

3.Dazu passt Reis am besten und wer mag kann sich noch zwei Eßlöffel Naturjoghurt über die Soße auf den Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse Hackfleisch“