Hackfleisch-Käse-Kohlsuppe

Rezept: Hackfleisch-Käse-Kohlsuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
Hackfleisch gemischt
0,5
Weißkohl
2
Karotten gewürfelt
3
Kartoffeln fein gewürfelt
3
Zwiebeln
3
Knoblauchzehen gehackt
150 Gramm
Schinkenwürfel
1,5 Liter
Brühe
200 Gramm
Schmelzkäse
1 Becher
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Bund
Petersilie
Öl zum Anbraten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
9,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Käse-Kohlsuppe

1
Kartoffeln und Karotten würfeln, Kohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knobi hacken.
2
Hackfleisch in Öl scharf anbraten, in einer weiteren Pfanne Schinkenwürfel, Zwiebel und Knobi anbraten und zum Hackfleisch geben, würzen. Den Kohl drauf und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten unterrühren, alles 15-20min köcheln lassen.
3
Mit Schmelzkäse, Sahne und gehackter Petersilie verfeinern. Ggf. nochmal nachwürzen.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Käse-Kohlsuppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast Du fantastisch zubereitet, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

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