1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Kohlsuppe

Hackfleisch-Käse-Kohlsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Weißkohl½
Karotten gewürfelt2
Kartoffeln fein gewürfelt3
Zwiebeln3
Knoblauchzehen gehackt3
Schinkenwürfel150 Gramm
Brühe1 ½ Liter
Schmelzkäse200 Gramm
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten würfeln, Kohl und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knobi hacken.

  • 2.Hackfleisch in Öl scharf anbraten, in einer weiteren Pfanne Schinkenwürfel, Zwiebel und Knobi anbraten und zum Hackfleisch geben, würzen. Den Kohl drauf und kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln und Karotten unterrühren, alles 15-20min köcheln lassen.

  • 3.Mit Schmelzkäse, Sahne und gehackter Petersilie verfeinern. Ggf. nochmal nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Kohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich