griechischer Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf

50 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl 1 St
Hackfleisch 400 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Tomatenmark 100 g
Brühe 100 ml
saure Sahne 100 g
geriebener Käse 200 g
etwas Paprikagewürz etwas

Zubereitung

1.Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und kurz blanchieren.

2.Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.

3.Brühe, Tomatenmark, saure Sahne dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken und in eine Auflaufform geben.

4.Blumenkohl darüber verteilen undmit geriebenen Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 30 Min. überbacken.

5.Dazu passt Baguette oder Fladenbrot und ein frischer Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „griechischer Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„griechischer Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf“