1. Home
  2. Rezept
  3. Feta - Kohlpfanne

Feta - Kohlpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feta200 Gramm
Kartoffeln geschält frisch400 Gramm
Hackfleisch400 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Weißkohl frisch½
Slz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Brühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 EL Fett in einer Pfanne erwärmen und Schinkenwürfel und Zwiebeln darin kurz anbraten. Hackfleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mitbraten. Kartoffeln würfeln und mitgaren. Weißkohl putzen, in Streifen schneiden und beigeben. Mit der Brühe ablöschen und fertig garen. Nun Feta in Würfel schneiden und darunter mischen. Kurz eerwärmen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Feta - Kohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich