Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in Würfel | 1 kg |
Sojasoße Kikkoman) zum Marinieren | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
..... Schnittlauch Dipp ...... | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | 2 Bd |
Frischkäse | 200 gr. |
Milch zum Glattrühren | etwas |
Crème fraîche leicht | 1 Becher |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Putenbrust in Würfel schneiden, die gewürfelten Zwiebel dazu geben und alles mit Sojasoße marinieren.. und 1 - 2 Std. ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Creme fraiche mischen mit Milch glattrühren, die Schnittlauch Röllchen und den Knoblauch unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen..
3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.. die gut abgetropften Putenwürfel zugeben und unter Rühren scharf anbraten...
4.Die gebratenen Putenwürfel auf einen Teller geben, mit den Schnittlauch Dipp und warmen Fladenbrot und Salat nach Geschmack servieren.
5.Kann alles vorbereitet werden... geht super schnell und schmeckt sehr gut..
6.Bilder sind eingestellt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Geflügel: Marinierte Putenwürfel mit Schnittlauch Dipp“