Geflügel: Marinierte Putenwürfel mit Schnittlauch Dipp

22 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in Würfel 1 kg
Sojasoße Kikkoman) zum Marinieren etwas
Zwiebel gewürfelt 1
..... Schnittlauch Dipp ...... etwas
Schnittlauch in Röllchen 2 Bd
Frischkäse 200 gr.
Milch zum Glattrühren etwas
Crème fraîche leicht 1 Becher
Knoblauchzehe gepresst 1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Putenbrust in Würfel schneiden, die gewürfelten Zwiebel dazu geben und alles mit Sojasoße marinieren.. und 1 - 2 Std. ziehen lassen.

2.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Creme fraiche mischen mit Milch glattrühren, die Schnittlauch Röllchen und den Knoblauch unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen..

3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.. die gut abgetropften Putenwürfel zugeben und unter Rühren scharf anbraten...

4.Die gebratenen Putenwürfel auf einen Teller geben, mit den Schnittlauch Dipp und warmen Fladenbrot und Salat nach Geschmack servieren.

5.Kann alles vorbereitet werden... geht super schnell und schmeckt sehr gut..

6.Bilder sind eingestellt...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Marinierte Putenwürfel mit Schnittlauch Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Marinierte Putenwürfel mit Schnittlauch Dipp“