1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Marinierte Putenwürfel mit Schnittlauch Dipp

Geflügel: Marinierte Putenwürfel mit Schnittlauch Dipp

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in Würfel1 kg
Sojasoße Kikkoman) zum Marinieren etwas
Zwiebel gewürfelt1
..... Schnittlauch Dipp ...... etwas
Schnittlauch in Röllchen2 Bd
Frischkäse200 gr.
Milch zum Glattrühren etwas
Crème fraîche leicht1 Becher
Knoblauchzehe gepresst1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Putenbrust in Würfel schneiden, die gewürfelten Zwiebel dazu geben und alles mit Sojasoße marinieren.. und 1 - 2 Std. ziehen lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Creme fraiche mischen mit Milch glattrühren, die Schnittlauch Röllchen und den Knoblauch unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen..

    3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.. die gut abgetropften Putenwürfel zugeben und unter Rühren scharf anbraten...

    4.Die gebratenen Putenwürfel auf einen Teller geben, mit den Schnittlauch Dipp und warmen Fladenbrot und Salat nach Geschmack servieren.

    5.Kann alles vorbereitet werden... geht super schnell und schmeckt sehr gut..

    6.Bilder sind eingestellt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Marinierte Putenwürfel mit Schnittlauch Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich