Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust in Würfel | 1 kg | 
| Sojasoße Kikkoman) zum Marinieren | etwas | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 | 
| ..... Schnittlauch Dipp ...... | etwas | 
| Schnittlauch in Röllchen | 2 Bd | 
| Frischkäse | 200 gr. | 
| Milch zum Glattrühren | etwas | 
| Crème fraîche leicht | 1 Becher | 
| Knoblauchzehe gepresst | 1 | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
22 Min
22 Min
- 1. Die Putenbrust in Würfel schneiden, die gewürfelten Zwiebel dazu geben und alles mit Sojasoße marinieren.. und 1 - 2 Std. ziehen lassen. - 2. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Creme fraiche mischen mit Milch glattrühren, die Schnittlauch Röllchen und den Knoblauch unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen.. - 3. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.. die gut abgetropften Putenwürfel zugeben und unter Rühren scharf anbraten... - 4. Die gebratenen Putenwürfel auf einen Teller geben, mit den Schnittlauch Dipp und warmen Fladenbrot und Salat nach Geschmack servieren. - 5. Kann alles vorbereitet werden... geht super schnell und schmeckt sehr gut.. - 6. Bilder sind eingestellt... 
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 vom 





















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