Zum Dippen und für's Brot 3

Rezept: Zum Dippen und für's Brot 3
Tomatenquark
48
Tomatenquark
00:20
20
4753
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 g
Sahnequark
0,125 Liter
frische oder saure Sahne
4
Tomaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
0,5 Bund
Schnittlauch
Salz
Thymian
Pfeffer
Selleriesalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
10,9 g
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ZUBEREITUNG
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Quark und Sahne gut verrühren. Die Tomaten in kochendem Wasser tauchen, abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides zusammen fein hacken. Den Schnittlauch fein schneiden und mit Tomaten, Zwiebel und Knoblauch vorsichtig unter den Quark ziehen. Die Quarkcreme mit Salz, Pfeffer, Selleriesalz und Thymian würzen und etwa 1 Stunde kalt stellen.

KOMMENTARE
Zum Dippen und für's Brot 3

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
eine schöne Kombination....superleggere ★★★★★Sterne geb ich Dir dafür.....doch das Rezept klaue ich mir für Dich
   kochmaus31
Danke für dieses leichte und schnelle Rezept, 5* dafür von mir;) L.G. Melanie
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Den Dip werde ich zu Backofenkartoffeln reichen,5 Sterne
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ganz lecker 5*****Sterne von mir. LG Christa
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Einfach lecker *****lg Barbara

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