Rindfleischsalat Italien

50 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochtes Rindfleisch 400 gr
Paprikaschoten 1 rot ,1 gelb 2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 3 Stk.
Petersilie 1 Bund
Rotweinessig 3 Essl.
Dijonsenf 2 Teel.
Olivenoel 4 Essl.
Salz + Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Paprika mit einem Sparschäler schälen in Streifen schneiden,Fleisch in dünne Scheiben schneiden,mit dem Paprika,Knoblauch, gehackte Petersilie in eine Schüssel geben und mischen.Essig, Senf ,Salz ,Pfeffer und Oel in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,über den Salat geben und durchziehen lassen.Dazu Brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat Italien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat Italien“