1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat Italien

Rindfleischsalat Italien

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochtes Rindfleisch400 gr
Paprikaschoten 1 rot ,1 gelb2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Petersilie1 Bund
Rotweinessig3 Essl.
Dijonsenf2 Teel.
Olivenoel4 Essl.
Salz + Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika mit einem Sparschäler schälen in Streifen schneiden,Fleisch in dünne Scheiben schneiden,mit dem Paprika,Knoblauch, gehackte Petersilie in eine Schüssel geben und mischen.Essig, Senf ,Salz ,Pfeffer und Oel in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,über den Salat geben und durchziehen lassen.Dazu Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich