Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochtes Rindfleisch | 400 gr |
Paprikaschoten 1 rot ,1 gelb | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Rotweinessig | 3 Essl. |
Dijonsenf | 2 Teel. |
Olivenoel | 4 Essl. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprika mit einem Sparschäler schälen in Streifen schneiden,Fleisch in dünne Scheiben schneiden,mit dem Paprika,Knoblauch, gehackte Petersilie in eine Schüssel geben und mischen.Essig, Senf ,Salz ,Pfeffer und Oel in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,über den Salat geben und durchziehen lassen.Dazu Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat Italien“