1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Rahmsauce

Kartoffelsalat mit Rahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g.
Salatgurke250 g.
Zwiebeln in Ringe geschnitten2 Stück
Paprika rot1 Stück
Schnittlauch in Röllchen2 Eßl.
Sauerrahm150 g.
Milch100 ml.
Essig2 Eßl.
Zucker1 Teel.
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen, in Scheiben schneiden, Gurke in dünne Scheibe schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, alles in einer Schüssel mischen.

    3.Sauerrahm, Milch, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch eine Marinade machen.

    4.Salatsauce abschmecken und mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Schnitlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich