Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g. |
Salatgurke | 250 g. |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Schnittlauch in Röllchen | 2 Eßl. |
Sauerrahm | 150 g. |
Milch | 100 ml. |
Essig | 2 Eßl. |
Zucker | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und auskühlen lassen, in Scheiben schneiden, Gurke in dünne Scheibe schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, alles in einer Schüssel mischen.
3.Sauerrahm, Milch, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch eine Marinade machen.
4.Salatsauce abschmecken und mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Schnitlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Rahmsauce“