Salat - Philippinischer Kartoffelsalat

1 Std 10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln 500 g
Nudeln Penne 200 g
Schwein Bauch (mf) geräuchert 150 g
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Sojasoße hell 3 EL
Cocktailfrüchte 1 gr. Dose
rote Zwiebel 1
Miracel Whip 1 gr. Glas
Hähnchen gegrillt 1

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

2.Nudeln kochen.

3.Bauchfleisch in Stifte schneiden, zusammen mit der Knoblauchzehe anbraten, mit Salz uns Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen. Knoblauchzehe herausnehmen und Bauchfleisch abkühlen lassen.

4.Cocktailfrüchte abtropfen lassen (den Saft auffangen) und in eine große Schüssel geben. Zwiebel würfeln und dazu tun.miracel Whip mit in die Schüssel geben.

5.Hähnchen enthäuten und in kleine Stücke schneiden und mit Kartoffeln, Nudeln und Bauchfleisch in die Schüssel geben und gut vermengen. Den Salat mit Sojasoße, etwas Saft aus der Dose (Cocktailfrüchte), Salz und Pfeffer abschmecken.

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