1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Salat mit Schafkäse und Paprika

Griechischer Salat mit Schafkäse und Paprika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta Käse150 Gramm
Paprika rot¼ Stück
Paprika gelb¼ Stück
Paprika grün¼ Stück
Zwiebel½ Stück
Knoblauch1 Zehe
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker2 Prise
Aromat etwas
Maggi Würze1 Spritzer
Senf1 TL
Speckwürfel100 Gramm
Rama1 EL
Öl2 EL
Kräuteressig3 EL
Salatakräuter1 TL
Majonaise2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feta Käse in Würfel, Paprika in feine Würfel, Knoblauch fein hacken und Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Öl, Salz, Peffer, Zucker, Aromat, Maggi Würze, Senf, Salatakräuter, feingehackter Knoblauch, Majonaise und Kräuteressig gut mit einem Schneebesen vermengen.

    3.Den Feta und die Paprika in eine Schüssel geben die Zwiebelringe darüber und alles mit dem Salatdressing übergiessen und vorsichtig vermengen.

    4.Den Speck in etwas Rama anbraten und noch heiss über den Salat giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Salat mit Schafkäse und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich