Salat: Feurig scharfer Paprikasalat

Rezept: Salat: Feurig scharfer Paprikasalat
4
00:45
1
1196
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 TL
Paprika edelsüß
3 Prisen
Salz
3 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 EL
Sesam
2 TL
Sesamöl
2 EL
Maiskörner aus der Dose
2 große
Paprikaschoten rot
1 Dose
Tomaten geschält Konserve
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 große
Gemüsezwiebel frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1607 (384)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
33,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Feurig scharfer Paprikasalat

Hähnchenspieße aus dem Kräuterbad
Glan - Teller
Gyros a la Heiko

ZUBEREITUNG
Salat: Feurig scharfer Paprikasalat

1
Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden, mit Paprikastücken und Mais mischen.
2
Die Gemüsezwiebel abschälen, wachen und in Ringe und Stücke schneiden. Zwiebel unter das vorbereitete Gemüse heben.
3
Salat mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken..
Mein Tipp:
4
Dieser scharfe Paprikasalat schmeckt sehr gut zu Frikadellen oder Fleischbällchen.

KOMMENTARE
Salat: Feurig scharfer Paprikasalat

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Scharfer Paprika-Salat mag ich Köstlich zubereitet 5* Lg Bruno

Um das Rezept "Salat: Feurig scharfer Paprikasalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung