1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Feurig scharfer Paprikasalat

Salat: Feurig scharfer Paprikasalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika edelsüß1 TL
Salz3 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz3 Prisen
Sesam2 EL
Sesamöl2 TL
Maiskörner aus der Dose2 EL
Paprikaschoten rot2 große
Tomaten geschält Konserve1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Gemüsezwiebel frisch1 große

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden, mit Paprikastücken und Mais mischen.

    2.Die Gemüsezwiebel abschälen, wachen und in Ringe und Stücke schneiden. Zwiebel unter das vorbereitete Gemüse heben.

    3.Salat mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken..

  • Mein Tipp:

    4.Dieser scharfe Paprikasalat schmeckt sehr gut zu Frikadellen oder Fleischbällchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Feurig scharfer Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich