Salat: Feurig scharfer Paprikasalat

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika edelsüß 1 TL
Salz 3 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz 3 Prisen
Sesam 2 EL
Sesamöl 2 TL
Maiskörner aus der Dose 2 EL
Paprikaschoten rot 2 große
Tomaten geschält Konserve 1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Gemüsezwiebel frisch 1 große
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden, mit Paprikastücken und Mais mischen.

2.Die Gemüsezwiebel abschälen, wachen und in Ringe und Stücke schneiden. Zwiebel unter das vorbereitete Gemüse heben.

3.Salat mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken..

Mein Tipp:

4.Dieser scharfe Paprikasalat schmeckt sehr gut zu Frikadellen oder Fleischbällchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Feurig scharfer Paprikasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Feurig scharfer Paprikasalat“