1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Nudelsalat

Ungarischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schelifchen- Nudeln250 g
rote Chilischote1
Feta150 g
schwarze Oliven ohne Stein80 g
Paprikasalami120 g
rote und gelbe Paprikaschote etwas
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
FÜR DIE SAUCE: etwas
Rotweinessig4 EL
Öl6 EL
Honig1 TL
Paprika, edelsüß1 TL
Oregano1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser bißfest garen und abgießen.

    2.Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chili in kleine Stücke schneiden. Feta zerbröckeln, Oliven halbieren.

    3.Salami würfeln. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch ebenfalls schälen und danach in feine Stücke schneiden.

    4.Alle Zutaten für die Salatsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln mit Salamiwürfeln, Paprika, Chili, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch mischen. Die Salatsauce unterheben. Den Salat mit Feta bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich