Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,gekocht | 400 Gramm |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stück |
Paprikaschote frisch,grün | 1 Stück |
Knoblauch frisch, zehe | 4 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
senf | 2 Teelöffel |
Salz +pfeffer | 1 Prise |
Zubereitung
Paprikaschoten mit dem Sparschäler häuten in Streifen schneiden.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, dann in Streifen mit dem Paprika in eine Schüssel geben ,feingewürfeten Knoblauch und gehackte Petersilie dazu. Essig ,Senf und Salz verrühren Oel zugeben mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Mit geröstetem Weissbrot servieren.
Kommentare zu „Italienischer Rindfleischsalat“
Rezept bewerten: