Italienischer Rindfleischsalat

Rezept: Italienischer Rindfleischsalat
rindfleisch
10
rindfleisch
00:40
3
9535
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Rindfleisch,gekocht
1 Stück
Paprikaschote frisch rot
1 Stück
Paprikaschote frisch,grün
4 Stück
Knoblauch frisch, zehe
1 Bund
Petersilie
3 Esslöffel
Rotweinessig
4 Esslöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
senf
1 Prise
Salz +pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
45,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Rindfleischsalat

Innamorata
Olio Santo - geheiligtes Öl

ZUBEREITUNG
Italienischer Rindfleischsalat

Paprikaschoten mit dem Sparschäler häuten in Streifen schneiden.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, dann in Streifen mit dem Paprika in eine Schüssel geben ,feingewürfeten Knoblauch und gehackte Petersilie dazu. Essig ,Senf und Salz verrühren Oel zugeben mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Mit geröstetem Weissbrot servieren.

KOMMENTARE
Italienischer Rindfleischsalat

Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
So mache ich das auch, 5*****, manchmal auch mit Kernöl...
Benutzerbild von Schneuff
   Schneuff
Das ist echt super lecker. 5 Sterne dafür. LG
   L****a
Ganz nach meinem Geschmack :)

Um das Rezept "Italienischer Rindfleischsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung