Italienischer Rindfleischsalat

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch,gekocht 400 Gramm
Paprikaschote frisch rot 1 Stück
Paprikaschote frisch,grün 1 Stück
Knoblauch frisch, zehe 4 Stück
Petersilie 1 Bund
Rotweinessig 3 Esslöffel
Olivenöl 4 Esslöffel
senf 2 Teelöffel
Salz +pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Paprikaschoten mit dem Sparschäler häuten in Streifen schneiden.Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, dann in Streifen mit dem Paprika in eine Schüssel geben ,feingewürfeten Knoblauch und gehackte Petersilie dazu. Essig ,Senf und Salz verrühren Oel zugeben mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Mit geröstetem Weissbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Rindfleischsalat“