Marinierte Rote Bete

Rezept: Marinierte Rote Bete
5
0
1871
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Rote Rübe (Rote Beete) gegart
1 TL
Fenchelsamen frisch
2 EL
Zitrone Fruchtsaft
2 EL
Olivenöl
1 EL
Petersilienblatt
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
12,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierte Rote Bete

Tunfisch im Beerenmantel und Feigen-Balsamico-Marinade mit Waldfrüchten Prinz M Michael

ZUBEREITUNG
Marinierte Rote Bete

1
Rote Bete pellen und achteln. Fenchelsaat im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel mischen.
2
Mit Salz und Pfeffer und wenn gewünscht mit etwas Zucker abschmecken.

KOMMENTARE
Marinierte Rote Bete

Um das Rezept "Marinierte Rote Bete" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung