Marinierte Rote Bete

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rote Rübe (Rote Beete) gegart 300 g
Fenchelsamen frisch 1 TL
Zitrone Fruchtsaft 2 EL
Olivenöl 2 EL
Petersilienblatt 1 EL
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Rote Bete pellen und achteln. Fenchelsaat im Mörser zerstoßen und mit Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel mischen.

2.Mit Salz und Pfeffer und wenn gewünscht mit etwas Zucker abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Rote Bete“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Rote Bete“