Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Möhren | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Butternutkürbis | 0,25 |
Knoblauchzehen | 4 |
Würzmischung | |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Oregano frisch | 3 Zweige |
Fenchelsamen | 0,5 TL |
Rohrzucker | 1 TL |
Knoblauchsalz aus meinem KB | |
http://www.kochbar.de/rezept/396559/Knoblauchsalz.html | etwas |
Zubereitung
1.Gemüse putzen und wahlweise in mundgerechte Stücke/Streifen/Würfel schneiden. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
2.Für die Würzmischung Rosmarinnadeln, Thymian, Oregano, Fenchelsamen, Knoblauch und Meersalz im Mörser zerstoßen. Olivenöl, Pfeffer und Rohrzucker untermischen und das Gemüse damit marinieren.
3.Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft für ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Gebackenes Ofengemüse“
Rezept bewerten: