Gebackenes Ofengemüse

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot 1
Möhren 2
Paprika gelb 1
Kartoffeln 4
Butternutkürbis 0,25
Knoblauchzehen 4
Würzmischung
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rosmarin frisch 1 Zweig
Thymian frisch 1 Zweig
Oregano frisch 3 Zweige
Fenchelsamen 0,5 TL
Rohrzucker 1 TL
Knoblauchsalz aus meinem KB
http://www.kochbar.de/rezept/396559/Knoblauchsalz.html etwas

Zubereitung

1.Gemüse putzen und wahlweise in mundgerechte Stücke/Streifen/Würfel schneiden. Auf einem Blech mit Backpapier verteilen.

2.Für die Würzmischung Rosmarinnadeln, Thymian, Oregano, Fenchelsamen, Knoblauch und Meersalz im Mörser zerstoßen. Olivenöl, Pfeffer und Rohrzucker untermischen und das Gemüse damit marinieren.

3.Das Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 190°C Umluft für ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Ofengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackenes Ofengemüse“