Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Fenchel-Orangen-Salat | |
|---|---|
| Fenchel frisch | 350 Gramm | 
| Orange filetiert | 500 Gramm | 
| Waldhonig flüssig | 1 EL | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | 1 Prise | 
| Wasser | 1 EL | 
| Zitrone Fruchtsaft | ½ EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- Fenchel-Orangen-Salat- 1. Fenchel halbieren und in dünne Ringe schneiden. - 2. Orangen filitieren, Saft auffangen. - 3. Den Saft mit Salz, Pfeffer,Waldhonig und Öl verrühren. - 4. mit etwas Fenchelgrün garnieren, - 5. und im Kühlschrank für 30 Minuten ziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
 vom 



















Kommentare zu „Beilage Salat : Fenchel-Orangen-Salat“