Hähnchenbrust- Salat mit Mango & Kapuzinerkresse

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch240 gr.
Kapuzinerkresse80 gr.
Mango reif1 Stück
Feldsalat (Rapunzel)180 gr.
Balsamico-Essig dunkel etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Honig etwas
Senf grob etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Hähnchenbrust in dünne streifen schneiden.."" Coup-Größe.. AA Minus"".. und in der Pfanne braten.... pfeffern.. und salzen..danach zur Seite stellen.... nun Salat.. Kapuzinerkresse.. waschen .. und klein zupfen.. Mango.. in ganz dünne streifen schneiden....

    2. nun ein Dressig.. aus Balsamicoessig.. Olivenöl.. Honig..Senf.. Pfeffer .. und Salz herstellen..... gebratene Hähnchenstreifen.. Salat.. anrichten Dressing darüber schütten.. und nett dekorieren.... mann .. kann damit Eindruck schinden.. wohl "" Schatzi ""

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Kommentare zu „Hähnchenbrust- Salat mit Mango & Kapuzinerkresse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust- Salat mit Mango & Kapuzinerkresse