Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Kopfsalat | 4 Blätter | 
| Fenchel | 1 kleines Stück | 
| Rote Bete gegart | 1 kleine Knolle | 
| Melone | 1 Spalte | 
| Petersilie | 1 Stengel | 
| Buttermilch | 3 Esslöffel | 
| Zitronensaft | 1 Spritzer | 
| Honig flüssig | 1 Teelöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Finn Crisp | 1 Scheibe | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Kopfsalat auf einem Teller auslegen, Fenchel darüber hobeln. Rote Bete und Melone in Würfel schneiden und über dem Fenchel verteilen. - 2. Buttermilch mit den übrigen Zutaten verrühren und über den Salat gießen. Eine halbe Stunde durchziehen lassen. Mit Petersilie und die in Stücke gebrochene Scheibe Finn Crisp bestreuen und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
 vom 


















Kommentare zu „Salate: Wintersalat 2024“