Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen mit Grün 2 st
Orangen 2 st
Oliven eingelegt, entsteint 3 Essl
Olivenoel 2 Essl.
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise

Zubereitung

Fenchelknollen putzen,halbieren in feine Streifen schneiden, Orangen schälen,filetieren den Faft auffangen. Alles in eine Schüssel geben,Oliven dazu und das Olivenoel, Salat ziehen lassen und mit Pfeffer bestreuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelsalat mit Orangen und Oliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchelsalat mit Orangen und Oliven“