Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

Rezept: Fenchelsalat mit Orangen und Oliven
2
1
589
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 st
Fenchelknollen mit Grün
2 st
Orangen
3 Essl
Oliven eingelegt, entsteint
2 Essl.
Olivenoel
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
58 (14)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

ZUBEREITUNG
Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

Fenchelknollen putzen,halbieren in feine Streifen schneiden, Orangen schälen,filetieren den Faft auffangen. Alles in eine Schüssel geben,Oliven dazu und das Olivenoel, Salat ziehen lassen und mit Pfeffer bestreuen

KOMMENTARE
Fenchelsalat mit Orangen und Oliven

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine wunderbare Zutaten-Kombination- fruchtig, aromatisch, pikant - einfach köstlich ! LG Olga

Um das Rezept "Fenchelsalat mit Orangen und Oliven" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung