1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Tomätchen und Oliven mit einer Kräutervingrette

Gemischter Salat mit Tomätchen und Oliven mit einer Kräutervingrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt200 g
Mais50 g
Cocktailtomaten50 g
Oliven grün gesäuert10 Stück
Oliven schwarz gesäuert10 Stück
Schalotte1 Stück
Vingrette: etwas
Kräuter gehackt2 EL
Balsamico-Essig weiß3 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz2 Prise
Honig½ Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemischter Salat ( Endivien, Radiccio, Eisberg und Weißkraut) , mit Mais, Cocktaiötomaten und Oliven mischen. Sahclotte in feine Ringlein schneiden und zugeben.

    2.Gehackte Kräuter ( Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel) mit Balsamico Salz, Honig und Olivenöl vermischen. Kurz vor dem Servieren mit den Salatzutaten vermischen.

    3.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Tomätchen und Oliven mit einer Kräutervingrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich