Gemischter Salat mit Tomätchen und Oliven mit einer Kräutervingrette

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat gemischt 200 g
Mais 50 g
Cocktailtomaten 50 g
Oliven grün gesäuert 10 Stück
Oliven schwarz gesäuert 10 Stück
Schalotte 1 Stück
Vingrette: etwas
Kräuter gehackt 2 EL
Balsamico-Essig weiß 3 EL
Olivenöl extra vergine 2 EL
Salz 2 Prise
Honig 0,5 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

1.Gemischter Salat ( Endivien, Radiccio, Eisberg und Weißkraut) , mit Mais, Cocktaiötomaten und Oliven mischen. Sahclotte in feine Ringlein schneiden und zugeben.

2.Gehackte Kräuter ( Schnittlauch, Petersilie, Liebstöckel) mit Balsamico Salz, Honig und Olivenöl vermischen. Kurz vor dem Servieren mit den Salatzutaten vermischen.

3.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Tomätchen und Oliven mit einer Kräutervingrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit Tomätchen und Oliven mit einer Kräutervingrette“