Nadivka - tschechische Hähnchenfüllung zu Ostern

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen in Würfel geschnitten 2 Stück
durchwachsener Speck 100 g
Fleischwurst 100 g
kleine Zwiebel, gehackt 1 Stück
Eier 2 Stück
Knoblauchzehen, durchgepresst 2 Stück
Milch 100 ml
frische, junge Brennesseln, kleingehackt 100 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Speck und Wurst würfeln, in einer Pfanne anbraten. Mit den anderen Zutaten gut vermischen. Das gewaschene Hähnchen damit füllen und mit Zahnstochern verschließen.

2.Diese Hähnchenfüllung gibt es traditionell zu Ostern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nadivka - tschechische Hähnchenfüllung zu Ostern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nadivka - tschechische Hähnchenfüllung zu Ostern“