1. Home
  2. Rezept
  3. Nadivka - tschechische Hähnchenfüllung zu Ostern

Nadivka - tschechische Hähnchenfüllung zu Ostern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen in Würfel geschnitten2 Stück
durchwachsener Speck100 g
Fleischwurst100 g
kleine Zwiebel, gehackt1 Stück
Eier2 Stück
Knoblauchzehen, durchgepresst2 Stück
Milch100 ml
frische, junge Brennesseln, kleingehackt100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck und Wurst würfeln, in einer Pfanne anbraten. Mit den anderen Zutaten gut vermischen. Das gewaschene Hähnchen damit füllen und mit Zahnstochern verschließen.

  • 2.Diese Hähnchenfüllung gibt es traditionell zu Ostern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jeannie249
    vom
    Profilbild von jeannie249

Auch lecker

Kommentare zu „Nadivka - tschechische Hähnchenfüllung zu Ostern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich