Hähnchen Chinesisch süss-sauer

Rezept: Hähnchen Chinesisch süss-sauer
15
00:30
4
12078
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Hähnchenbrust frisch
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
2 Gläser
Chinesisch süss-sauer
1 Prise
Ingwer Gewürz
2 Esslöffel
Öl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
9,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen Chinesisch süss-sauer

Eierreis mit Rinderfilet aus dem Wok
Puten Filetbraten mit Wachsbohnen und Kartoffel-Potpourie a la Biggi

ZUBEREITUNG
Hähnchen Chinesisch süss-sauer

1
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
2
Zwiebeln zugeben und mit Salz und Ingwer würzen.
3
Die Gläser in die Pfanne leeren.,umrühren und noch etwas köcheln lassen.

KOMMENTARE
Hähnchen Chinesisch süss-sauer

Benutzerbild von Kitekat
   Kitekat
Tausche tolles Rezept für 5***** ! Danke :)
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
mag ich sehr gerne ********* lg cami
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja ein super Rezept, dafür 5*
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
süß - sauer sehr lecker lg

Um das Rezept "Hähnchen Chinesisch süss-sauer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung