Hähnchen Chinesisch süss-sauer

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch 500 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Chinesisch süss-sauer 2 Gläser
Ingwer Gewürz 1 Prise
Öl 2 Esslöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.

2.Zwiebeln zugeben und mit Salz und Ingwer würzen.

3.Die Gläser in die Pfanne leeren.,umrühren und noch etwas köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Chinesisch süss-sauer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen Chinesisch süss-sauer“