Sommer-☼-Salat mit feurigem Chili-Honig-Hähnchen

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste 2
Honig 2 EL
getrocknete Ciliflocken 2 EL
Schalotte 1
Knoblauchzehen 2
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl 2 EL
SALATZUTATEN NACH WAHL etwas
Romana, Gurke, Tomaten, Möhren, Mais... etwas
***DRESSING*** etwas
Balsamicoessig 4 EL
Senf 1 EL
Honig 1 EL
Olivenöl 10 EL
Meersalz und frisch gemahler Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3039 (726)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
75,2 g

Zubereitung

1.Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden und mit der Marinade in eine Schüssel geben. Während das Hähnchen nun durchzieht den Salat zubereiten.

2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.

3.Nun kommt das Hähnchenfleisch mit der Mrinade in eine Pfanne und wird langsam gebraten.

4.Anrichten...und schon fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-☼-Salat mit feurigem Chili-Honig-Hähnchen“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sommer-☼-Salat mit feurigem Chili-Honig-Hähnchen“