Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 1 gestr. TL |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate54,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Tipp:
6. Die o.a. Menge ist bei 2 Personen recht mächtig. Restliche Knödel kann man aber - wie schon oben erwähnt - wunderbar in Butter ausbraten, mit Zimt-Zucker bestreuen und Vanillesoße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Böhmische Knödel“