Tschechisches Bauernomelette

Rezept: Tschechisches Bauernomelette
Bauern-Omelette
4
Bauern-Omelette
00:20
4
1469
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eier Freiland oder von den eigenen Hühnern
200 Gramm
Kartoffeln
60 Gramm
Schinkenwürfeln
100 Gramm
Gouda
2 grüne
Paprika
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Paprikapulver
etwas
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
711 (170)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
10,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tschechisches Bauernomelette

ZUBEREITUNG
Tschechisches Bauernomelette

Die Kartoffel mit der Schale kochen und dann anschließend schälen. Die Kartoffel und den Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. Die Schinkenwürfel mit den Kartoffeln anbraten. Die Eier mit den Gewürzen verrühren und mit den Paprika in die Pfanne dazu geben. Dann den Käse hinzufügen und wenn der Käse geschmolzen ist, ist das Omelette fertig.

KOMMENTARE
Tschechisches Bauernomelette

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Sehr lecker und deftig.
Benutzerbild von Abrakadabra
   Abrakadabra
Da jubeln meine Geschmacksnerven. Wird nachgekocht und dafür lecker 5*
Benutzerbild von Abrakadabra
   Abrakadabra
Da jubeln meine Geschmacksnerven. Wird nachgekocht und dafür lecker 5*
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Leckere 5 **** !

Um das Rezept "Tschechisches Bauernomelette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung