Schweinshaxe

2 Std 40 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch 1
Kümmel etwas
Pfeffer etwas
Schwarzbier halbe Flasche etwas
Fleischbrühe 500 ml
Honig etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min

Hatte das eisbein 1,5 std. mit zwiebeln , lorbeer u. piment gekocht . jetzt rautenförmig ein schneiden , mit kümmel u. pfeffer einreiben und im vorgeheizten backofen 1 std. bei 200 grad umluft bruzzeln lassen . nach 30 min. fleischbrühe u. bier auf gießen u. die soße schön ein köcheln lassen . haxe / eisbein mit honig einpinseln u. für 10 min. unter den grill knusprig werden lassen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinshaxe“