Schweinebraten

2 Std leicht
( 52 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten 1 kg
Möhren gewürfelt 2
Sellerie frisch 1 Scheibe etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Flasche Schwarzbier 1
Fleischbrühe 1 Liter
Kümmel gemahlen nach Geschmack etwas
Salz ,Pfeffer ,Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
295 (70)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

1.Den schweinebraten mit salz u. pfeffer würzen u. mit etwas senf bestreichen( die schwarte nicht ) diese wird kreuzweise ein geschnitten , das fleisch in einem bräter von allen seiten anbraten , jetzt die möhren , sellerie , zwiebel u. knobi dazu geben und mit schmoren , dann mit der fleischbrühe u. dem bier auffüllen u. 1,5 std im backofen schmoren lassen . das gemüse entfernen .

2.den braten mit alufolie einwickeln , so das nur die schwarte frei bleibt , diese mit honig bestreichen und für ca 10 min. im backofen bei grill funktion schön kross werden lassen . die soße war so schön eingekocht , das ich sie nicht mehr binden mußte . saulecker kann ich euch sagen ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten“