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Rote Dicke Rippe -geschmort

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Rippe1 Kilogramm
Knoblauchzehen gepresst2
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln grob geschnitten2
Tomatenmark dreifach konzentriert100 Gramm
Wasser500 Milliliter
Suppengewürz aus meinem KB1 Teelöffel
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Dicke Rippe zwischen den Rippen in 3-4 Stücke teilen, rundherum mit Salz, Pfeffer und Knoblauch einreiben.

  • 2.Einen Topf auf dem Herd heiß werden lassen, etwas Öl zufügen und die einzelnen Stücke der Dicken Rippe rundherum kräftig anbraten. Die Zwiebeln und das Tomatenmark zufügen und mit anrösten.

  • 3.Das Wasser angießen und das Suppengewürz zufügen. Bei geringer Hitze etwa 1,5 Stunden schmoren lassen, den Deckel verschlossen lassen. Verdampfendes Wasser NICHT ersetzen, es sei denn es geht zuviel verloren.

  • 4.Die Dicke Rippe aus der Soße heben, die Soße passieren, dabei die Zwiebeln nach Möglichkeit mit passieren oder alles mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken Die Soße abschmecken. Sollte sie zu dünn sein, mit etwas Stärke andicken.

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