Cocktailsoße zu Backfisch

10 Min leicht
( 125 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 50 g
Tomatenketchup 50 g
Sahnemeerrettich 1 Teelöffel
süß-scharfe Chilisoße 1 Esslöffel
Orangenmarmelade 20 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft 1 Esslöffel
Mayonnaise 50 g
geschlagene Sahne 20 g
Weinbrand oder Orangenlikör 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
33,1 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne und den Weinbrand mit einander glatt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Kurz vor dem Servieren die geschlagene Sahne und den Weinbrand vorsichtig unterheben.

3.Falls die Soße zu dickflüssig ist, kann sie mit etwas Orangensaft geschmeidig gerührt werden.

4.Die Soße schmeckt gut zu Backfisch und Pommes.

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktailsoße zu Backfisch“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 125 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cocktailsoße zu Backfisch“