Fisch: Deutsche Fischsoße

Rezept: Fisch: Deutsche Fischsoße
Soße zu Fisch
25
Soße zu Fisch
00:10
4
17635
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Becher
Sahne
0,5 Becher
Frischkäse Doppelrahmstufe
2 Eßlöffel
Senf
1 EL
Dill frisch
Salz
bunter Pfeffer, gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
9,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch: Deutsche Fischsoße

ZUBEREITUNG
Fisch: Deutsche Fischsoße

Man koche die Sahne in einem kleinen Topf auf und löse den Frischkäse auf. Anschließend fügt man alle Kräuter, Senf und Gewürze hinzu. Fertig ist ein delikate, schmackhafte Fischsoße. Guten Appetit!

KOMMENTARE
Fisch: Deutsche Fischsoße

Benutzerbild von widder1987
   widder1987
Gibt´s bessere Variationen...warum heiß sie "deutsche Fischsoße"?
Benutzerbild von Blutorange
   Blutorange
Schön simpel und die Sachen hat man auch immer da-jammi:)
Benutzerbild von Schokominze
   Schokominze
Un ich de Rest :-)*****
Benutzerbild von Milchschaum
   Milchschaum
.........ich nehm ein Klecks........... ;-))))

Um das Rezept "Fisch: Deutsche Fischsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung