indische Thunfisch Nudel Pfanne

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt 1 Stück
Gemüsebrühe 100 ml
Philadelphia Frischkäse 80 Gramm
Thunfisch indisch 2 Dosen
Chili etwas
Curry etwas
Kurkuma wenig
Sojasoße 1 Esslöffel
Kokosmilch 5 Esslöffel
Spaghetti etwas

Zubereitung

1.zwiebel in grobe würfel schneiden -in heißem öl anrösten - mit der suppe aufgießen - den philadelphia frischkäse zugeben - alles zusammen erhitzen und dabei gut verrühren bis der frischkäse sich aufgelöst hat

2.zur frischkäsesauce nun den thunfisch aus der dose geben und gut vermengen ( diese thunfischsorte hab ich neu entdeckt: THUNFISCH INDISCH - bin zwar normalerweise kein dosenfreund doch thunfisch ist die ausnahme zur regel! )

3.mit salz, chili, curry und kurkuma würzen - danach sojasauce und kokossauce zugeben und nochmals abschmecken

4.spaghetti nach vorschrift kochen - kochwasser abgießen - nudeln zur thunfischsauce geben und alles gut miteinander vermengen

5.war wirklich lecker und blitzschnell gekocht !!!! schwesterlein war begeistert....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „indische Thunfisch Nudel Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„indische Thunfisch Nudel Pfanne“