indische Thunfisch Nudel Pfanne

20 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt 1 Stück
Gemüsebrühe 100 ml
Philadelphia Frischkäse 80 Gramm
Thunfisch indisch 2 Dosen
Chili etwas
Curry etwas
Kurkuma wenig
Sojasoße 1 Esslöffel
Kokosmilch 5 Esslöffel
Spaghetti etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
675 (161)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1.zwiebel in grobe würfel schneiden -in heißem öl anrösten - mit der suppe aufgießen - den philadelphia frischkäse zugeben - alles zusammen erhitzen und dabei gut verrühren bis der frischkäse sich aufgelöst hat

2.zur frischkäsesauce nun den thunfisch aus der dose geben und gut vermengen ( diese thunfischsorte hab ich neu entdeckt: THUNFISCH INDISCH - bin zwar normalerweise kein dosenfreund doch thunfisch ist die ausnahme zur regel! )

3.mit salz, chili, curry und kurkuma würzen - danach sojasauce und kokossauce zugeben und nochmals abschmecken

4.spaghetti nach vorschrift kochen - kochwasser abgießen - nudeln zur thunfischsauce geben und alles gut miteinander vermengen

5.war wirklich lecker und blitzschnell gekocht !!!! schwesterlein war begeistert....

Auch lecker

Kommentare zu „indische Thunfisch Nudel Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„indische Thunfisch Nudel Pfanne“