Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat

Rezept: Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat
Zum reinliegen! ;o)))
33
Zum reinliegen! ;o)))
17
5129
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Woknudeln
3
Karotten
1 Stange
Lauch
2 kleine
Kohlrabi
1 Pck.
Muerr Pilze Chinesische Baumpilze
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss, gekörnte Brühe, Senf
Knoblauchpfeffer, Worchestersoße oder Maggi
Essig, Öl
etwas Wasser
2 EL
Curry
4 Dosen
Thunfisch in eigenem Saft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
669 (160)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
4,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat

Chshu

ZUBEREITUNG
Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat

1
Woknudeln kochen. Karotten und Kohlrabi schälen, Lauch waschen und alles zu Julienegemüse schneiden. Kurz blanchieren. Muerrpilze nach Packungsanweisung einweichen.
2
Derweil mit Salz, Pfeffer, Muskat, Brühe, Senf, Knobipfeffer, Worchestersoße, Essig, Wasser, Curry eine Salatsoße herstellen.
3
Nudeln noch heiß unter die Salatsoße geben. Dann nehmen sie den Geschmack besser an.
4
Eingeweichte Pilze in Streifen schneiden, mit Thunfisch und dem Gemüse zu den Nudeln und der Salatsoße geben. Thunfisch grob zerpflücken.
5
Alles gut unterheben, aber so dass der Thunfisch nicht so zerbricht!
6
Eine halbe Stunde durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach nur lecker. Davon esse ich zwei Portionen. LG. Dieter
Benutzerbild von annaundguenni
   annaundguenni
Hört sich sehr lecker an :-)) dafür5*****. lg.anna
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
sieht sehr lecker aus 5* LG Christa
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der sieht ja lecker aus, für dich 5*
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
da würde ich mich auch gern rein legen ***** ;o)

Um das Rezept "Asiatischer Nudel-Thunfisch-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung